qrcode 大唐国际 公众号
高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围
努力把中国大唐建设成为世界一流企业
企业动态
下花园发电厂:学习贯彻党的十九届五中全会精神
作者:杨建强   发表日期:2020-11-20 07:30

本网讯  近日,下花园发电厂把深入学习贯彻党的十九届五中全会精神作为一项重大政治任务来抓,全体干部职工认真学习全会精神并转化到实际工作中,为冲刺全年生产任务目标提供强大的政治动力。

该厂利用企业内网、微信公众号、报纸等媒体,发布学习内容,及时分享人民网、新华网等重要官方媒体刊登的学习经验和体会,促进全厂干部职工的互动交流,营造良好的学习氛围。广大干部职工利用“学习强国”学习相关内容报道,广泛转发、分享通俗易懂的学习内容。   

该厂党委对学习宣贯工作做出长期部署,将学习贯彻党的十九届五中全会精神作为一堂政治必修课,确保实现全体党员参与学习。各基层党支部书记积极承担起学习宣贯责任,结合班组专业工作实际,组织研究本单位学习计划,细化学习内容,迅速推进落实。各党支部利用“三会一课”、主题党日等活动,组织广大党员认真学习讨论,确保学习宣贯入脑入心。充分发挥党员的示范带头作用,在班组中开展学习心得分享活动,畅谈学习体会、思想认识,分享金句,带动更多职工更加深入学习。

该厂还坚持学用结合,将学习贯彻党的十九届五中全会精神与企业年终冲刺目标相结合,深入查找安全生产、经营管理、稳定供热等重点工作中存在的问题和差距,着力抓好整改,全力以赴完成全年生产经营任务。

责任编辑:王维 来源:下花园发电厂

Copyright© 2008-2020 www.dtpower.com All Rights Reserved 北京市西城区广宁伯街9号 邮编:100033

本网站建议使用1024*768以上分辨率显示模式 京ICP备09072730号 京公网安备110401400171号

博评网