qrcode 大唐国际 公众号
高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围
努力把中国大唐建设成为世界一流企业
企业动态
高井热电厂:掀起学习贯彻党的十九届五中全会精神热潮
作者:张晓   发表日期:2020-11-19 07:30

本网讯 既有线上“点对点”,也有线下“面对面”……连日来,高井热电厂通过微信、展板、在线知识答题等多种渠道,迅速掀起学习贯彻党的十九届五中全会精神热潮。

该厂将学习全会精神纳入党员干部教育培训中,通过党委理论学习中心组(扩大)学习、“三会一课”“主题党日”、宣讲、专题辅导等形式分层分类开展学习、培训,增强党员干部学习贯彻的政治自觉,确保将思想和行动统一到全会精神上来。

该厂把学习贯彻全会精神和推动企业当前各项工作结合起来,把保民生供热作为当前最大的政治责任,从规范管理、设备维护、运行操作等方面构筑“三重防线”,全力抓好冲刺收官,瞄准目标,对标赶超,充分抓住冬季供热有利时机,进一步细化指标对标分析,挖掘各项指标对利润的正向拉动作用,争分夺秒增发电量、提高热电比,确保年度目标务期必成。

责任编辑:王维 来源:高井热电厂

Copyright© 2008-2020 www.dtpower.com All Rights Reserved 北京市西城区广宁伯街9号 邮编:100033

本网站建议使用1024*768以上分辨率显示模式 京ICP备09072730号 京公网安备110401400171号

博评网