qrcode 大唐国际 公众号
高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围
努力把中国大唐建设成为世界一流企业
新闻镜头
陈村水电厂合力攻坚冲刺四季度
作者:王晶   发表日期:2020-11-18 09:34

01.jpg

本网讯 近日,陈村水电厂进行2号机改造性大修。此次改造将完成机组转轮、过流部件、发电机定子、转子等部件的整体更换,完工后在提升机组容量10%的同时,还将进一步提高机组整体绝缘水平、改善散热效果、减少损耗提高效率,延长发电机的使用寿命。

该厂自提前98天完成全年发电任务后,将四季度工作重点聚焦机组冬修改造,向着实现企业经营“十四连盈”目标发起全力冲刺。

责任编辑:张越 来源:陈村水电厂

Copyright© 2008-2020 www.dtpower.com All Rights Reserved 北京市西城区广宁伯街9号 邮编:100033

本网站建议使用1024*768以上分辨率显示模式 京ICP备09072730号-2 京公网安备110401400171号

博评网