qrcode 大唐国际 公众号
高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围
努力把中国大唐建设成为世界一流企业
媒体关注
中国电力新闻网|大唐国际党委认真学习贯彻党的十九届五中全会精神
作者:王维   发表日期:2020-11-12 13:58

连日来,为深入贯彻中国大唐集团公司要求部署,大唐国际发电股份有限公司从党委机关到基层一线,通过研读党的十九届五中全会会议公报和《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》、理论宣讲辅导、交流研读等形式,认真学习全会精神,号召系统各级党组织和广大党员严格按照集团公司党组的统一要求,在大唐国际党委的工作部署下,学习好、宣传好、贯彻好、落实好党的十九届五中全会精神,切实统一思想和行动,加快建设一流上市公司,在全面建设社会主义现代化国家的新征程上,在集团公司建设世界一流能源企业的新进程中,奋力展现新作为、夺取新胜利。

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,用全会精神凝聚人心、增进共识,11月5日,大唐国际举行学习贯彻党的十九届五中全会精神专题会议暨党委理论学习中心组(扩大)专题学习,深入学习党的十九届五中全会精神和《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的主要内容。

该公司将全面掀起学习高潮,切实把全会精神落到实处。各级党委发挥引领示范作用,全面系统学、联系实际学,切实做到学深悟透做实。党员干部先学一步,深学一层,带头抓学习、抓宣讲、抓落实。系统各党支部组织好党员自学,利用“三会一课”抓好集中学习。

同时,该公司将党的十九届五中全会精神贯彻落实到公司“十四五”规划编制中,对标对表全会部署的重点任务,明确京津冀区域“十四五”期间的发展目标、主要任务和支撑条件等,加快推进“十四五”发展规划编制工作。

该公司还将全会精神落实到安全稳定工作中。毫不松懈抓好冬季的疫情防控工作,防止疫情反弹;始终保持安全生产高压态势,坚决确保安全生产稳定;站在讲政治的高度,全力抓好今冬的民生供热工作,特别是单机供热机组、新投机组和满负荷运行机组将制定工作预案,确保供热安全;高度重视高风险作业管理,严防人身设备事故。

在全面加强党建工作中融入全会精神,该公司深入落实全面从严治党主体责任,持续抓好“党建巩固深化年”专项行动,推动党建工作全面提质增效升级。不断深化党的政治建设、党建责任、思想政治工作和党风廉政建设工作。

接下来,该公司将紧抓“十三五”收官之年这个关键节点,高标准完成全年考核指标、高质量发展目标和各项改革任务。

来源:http://www.cpnn.com.cn/qiye/guanli/202011/t20201111_1305764.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg


责任编辑:杨濛 来源:中国电力新闻网

Copyright© 2008-2020 www.dtpower.com All Rights Reserved 北京市西城区广宁伯街9号 邮编:100033

本网站建议使用1024*768以上分辨率显示模式 京ICP备09072730号 京公网安备110401400171号

博评网