qrcode 大唐国际 公众号
高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围
努力把中国大唐建设成为世界一流企业
焦点新闻
陈飞虎会见三一集团董事长梁稳根
作者:周岗/文 赵朋/摄   发表日期:2020-11-09 08:43

3

本网讯   11月6日,集团公司党组书记、董事长陈飞虎在总部会见三一集团董事长梁稳根一行。双方就有关合作进行沟通交流。

集团公司党组成员、副总经理彭勇,三一集团董事、三一重能董事长周福贵参加会见。

陈飞虎对梁稳根一行到访表示欢迎。他指出,中国大唐深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,准确把握新发展阶段新特征新要求,坚持新发展理念,推动高质量发展,融入新发展格局,加快建设世界一流能源企业。希望双方加强合作,实现发展共赢。

梁稳根感谢中国大唐对三一集团的支持,并简要介绍三一集团发展情况。他指出,三一集团坚持创新驱动发展,强化自主创新,推进绿色制造,希望与中国大唐深化务实合作。

集团公司总部有关部门和企业负责人参加会见。

责任编辑:毛亮华 来源:集团公司总部

Copyright© 2008-2020 www.dtpower.com All Rights Reserved 北京市西城区广宁伯街9号 邮编:100033

本网站建议使用1024*768以上分辨率显示模式 京ICP备09072730号 京公网安备110401400171号

博评网