qrcode 大唐国际 公众号
高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围
努力把中国大唐建设成为世界一流企业
公司新闻
王琪瑛到唐山热电公司调研
作者:刘小冬   发表日期:2020-11-06 15:21

本网讯  11月5日,公司党委副书记、副总经理王琪瑛到唐山热电公司调研。

王琪瑛到唐山热电公司生产现场和厂史馆,详细了解企业发展、生产运行、供热保障、疫情防控等工作情况,并慰问干部职工。

王琪瑛指出,进入11月份,全年各项工作已进入收官的关键时期,唐山热电公司一要贯彻落实好公司(京津冀区域)2020年三季度经济活动分析会议精神,确保完成全年各项任务目标。要在确保安全生产稳定的同时,下大力气增发电量,多措并举降成本、增效益,凝聚合力,冲刺四季度。二要履行央企责任,为唐山市提供优质热源。要充分发挥好优良传统作风,加强热网系统巡查,提升应急处置能力,全力以赴保供热。三要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,全面提升党建和党风廉政建设质量。要落实好幸福大唐建设行动纲要,关心关爱职工,推动解决关系职工切身利益的实际问题,提升职工的幸福指数,确保职工队伍稳定。

责任编辑:孙姗姗 来源:唐山热电公司

Copyright© 2008-2020 www.dtpower.com All Rights Reserved 北京市西城区广宁伯街9号 邮编:100033

本网站建议使用1024*768以上分辨率显示模式 京ICP备09072730号 京公网安备110401400171号

博评网