qrcode 大唐国际 公众号
高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围
努力把中国大唐建设成为世界一流企业
集团新闻
大唐汕头南澳勒门Ⅰ海上风电项目开工
作者:李鑫   发表日期:2020-10-29 08:06

20201030083228764

本网讯   10月26日,广东省粤东地区首批海上风电示范项目——大唐汕头南澳勒门Ⅰ海上风电项目开工仪式在汕头市濠江区举行,集团公司党组书记、董事长陈飞虎出席。

汕头市委副书记、市长郑剑戈,市委常委、副市长李宇;上海电气集团总裁黄瓯,副总裁金孝龙出席仪式。集团公司党组成员、副总经理彭勇出席并致辞。

大唐汕头南澳勒门Ⅰ海上风电项目是汕头市首个开工的海上风电项目。该项目位于广东省汕头市南澳县南部海域的勒门列岛附近,规划装机总容量24.5万千瓦,预计总投资约51亿元,建成后年发电量约7.5亿千瓦时,每年可节约标煤26万吨,减少二氧化碳排放量43.3万吨,具有良好的经济效益和社会效益。

广东省、汕头市相关领导,集团公司相关部门及企业负责人参加仪式。

责任编辑:毛亮华 来源:集团公司总部

Copyright© 2008-2020 www.dtpower.com All Rights Reserved 北京市西城区广宁伯街9号 邮编:100033

本网站建议使用1024*768以上分辨率显示模式 京ICP备09072730号 京公网安备110401400171号

博评网