qrcode 大唐国际 公众号
高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围
努力把中国大唐建设成为世界一流企业
联系我们
重要声明
作者:   发表日期:2016-03-10 11:24

近期,一些不法分子以本公司名义在互联网上散布虚假招聘信息,进行经济诈骗等违法活动,为此本公司郑重声明:

一、我公司及所属企业毕业生招聘和在职员工招聘信息均通过“中国大唐集团公司人才招聘”网站(网址:http://www.cdtrczp.com/)发布。如有在其他网站转载或发布的,请应聘者登陆中国大唐集团公司人才招聘网站核对招聘信息。

二、我公司没有组织任何形式的考前培训班,也没有向应聘者收取费用的情况。

三、请大家提高警惕,防止上当受骗。如发现冒用我公司名义发布虚假招聘信息的,可直接向当地公安机关报案;对应聘者因虚假招聘造成的损失,我公司不承担任何责任;对于发布虚假招聘信息的个人或机构,我公司保留追究法律责任的权利。

 

 

 

                                                                     大唐国际发电股份有限公司

                                                                            2016年3月3日

责任编辑: 来源:大唐国际

Copyright© 2008-2020 www.dtpower.com All Rights Reserved 北京市西城区广宁伯街9号 邮编:100033

本网站建议使用1024*768以上分辨率显示模式 京ICP备09072730号 京公网安备110401400171号

博评网